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martes, 9 de julio de 2013

Un nuevo restaurante que promete, Punk Bach | A new promising restaurant, Punk Bach


Barra Restaurante Punk Bach - Madrid

¿Qué se puede esperar de un restaurante fruto del proyecto de un marketiniano joyero? La respuesta es una decoración a cargo de Lázaro Rosa-Violán (decorador de otros restaurantes como Bazaar, en Madrid, o Balthazar, en Barcelonay una cocina vanguardista, a cargo del chef alavés Iñaki Rodaballo (dueño del restaurante Rodaballo, en Vitoria). Una brasserie al más puro estilo neoyorkino.

El restaurante tiene una decoración preciosa, compuesta por techos altos, espejos y ventanas que dan sensación de infinidad y multiplican la luz de sus lámparas vanguardistas. Un espacio inspirado en el archifamoso Balthazar de Nueva York.

Los artífices del proyecto son Emiliano Suárez, director de Marketing Estratégico del Grupo Suárez – Joyería Suárez y Aristocrazy- y sus socios Juan Ramos y José Gabriel Blanco, que gozan de una amplia trayectoria en el mundo de la restauración.

¡Estoy deseando probarlo!

Dónde: Paseo de la Castellana, 74, Madrid.
Cuándo: Desde las 12.00 hasta las 2.00 de la madrugada.
Reservas: A través de su web.

A new promising restaurant, Punk Bach

Interior Restaurante Punk Bach

What can we expect from a restaurant resulting of the project of a jewelry marketing responsible? The answer is a decoration on charge of Lázaro Rosa-Violán (interiors decorator of other restaurants such as Bazaar, in Madrid, or Balthazar, in Barcelona) and an ultramodern kitchen, prepared by the chef Iñaki Rodaballo (owner of the restaurant Rodaballo, in Vitoria). A brasserie to the purest New Yorker style

The restaurant has a precious decoration composed by high roofs, mirrors and windows that give the impression of infinity and multiply the light of its ultramodern lamps. A space inspired by the famous Balthazar restaurant of New York. 

The creators of the project are Emiliano Suárez, strategic marketing manager of the Suárez Group - Suárez Jewelry and Aristocrazy - and his associates, Juan Ramos and Jose Gabriel Blanco, who are recognized experience in the Restaurant Industry"

I´m willing to visit it!

Where: Paseo de la Castellana, 74, Madrid.
When: From 12.00 am to 2.00 am.
Reservations: Through their  web page.

2 comentarios:

  1. lo he visitado! Es increíblemente bonito! Además comí muy bien y no resultó nada caro! :)

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