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lunes, 23 de septiembre de 2013

Millweek: Alta gastronomía a precio popular | Millweek: The finest gastronomy for a reasonable price

Millweek by Mahou - Españoleart

Con motivo de Millesime, el mayor evento gastronómico de Madrid dirigido únicamente a las empresas más relevantes del panorama nacional, Mahou celebra al término de éste su primera Millweek by Mahou, consiguiendo así abrir las puertas de tan exclusiva feria gourmet al resto de los mortales, ofreciéndonos la posibilidad de disfrutar la más alta gastronomía nacional, de la mano de 24 de los mejores chefs del momento (Marcos Morán, Jorge de Andrés, David Aráuz, Iñaki Oyarbide, Mario Sandoval y muchos más).

Durante 2 sesiones de comida y 2 de cena (viernes noche, sábado mediodía y noche y domingo mediodía), unas 8.000 personas podrán disfrutar de las más exclusivas tapas por un precio de entre 2 y 7€, o por una exquisita comida de 4 platos con maridaje de cerveza y/o vino, por 40€. Habrá zona de tapeo, 2 restaurantes efímeros, más de 20 espacios gourmet, con productos como foie, trufas, caviar y ostras, quesos, jamón, embutidos ibéricos y por supuesto, cava y champagne, vino y un Rioja Wine Lounge, especial para esta ocasión. 

Dónde: Pabellón de la Pipa, Casa de Campo, Madrid.
Cuándo: 4, 5 y 6 de OCTUBRE DE 2013
Cuánto: Entrada con 15€ en consumiciones por 30€. Entrada con comida en restaurante: 40€. Ambas únicamente de venta anticipada. Aforo limitado a 2.000 personas por sesión. Compra tu entrada aquí.

Millweek: The finest gastronomy for a reasonable price


Millweek by Mahou - Españoleart
Due to the Millesime, the most important culinary event in Madrid, reserved only for private companies, Mahou celebrates at its end, the first edition of the Millweek by Mahou, opening the doors of this exclusive gourmet fair for the rest of the mortals, giving us the opportunity to enjoy the highest quality cuisine and the most exquisite national products, prepared by 24 of the best Spanish chefs and professionals of the moment (Marcos Morán, Jorge de Andrés, David Aráuz, Iñaki Oyarbide, Mario Sandoval and more).

During 2 lunch and 2 dinner sessions (Friday night, Saturday midday and night, and Sunday midday) around 8.000 people will be able to enjoy the mos exclusive tapas for within 2 and 7€, or a menu composed by 4 dishes, combined with wine or beer, for 40€. There will be a tapas area, 2 restaurants, more than 20 gourmet corners with products like foie, truffles, oysters, cheese, ham, and cava, champagne and wine, so as a special Rioja Wine Lounge.

Where: Pipa Pavilion at the Casa de Campo, Madrid.
When: On the 4th, 5th, and 6th of October, 2013.
How much: Ticket with 15€ of drinks and food included, for 30€. Ticket for restaurant lunch or dinner, for 40€. Both have to be acquired in advanced. Maximum 2.000 people per session. You can buy your ticket here.

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