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viernes, 15 de noviembre de 2013

21 arroces distintos y mucho más en La Arrocería Esquina del Bernabéu | 21 types of rices and much more



En la arrocería del Centro Comercial Esquina del Bernabéu, quien no encuentra un arroz a su gusto es porque no los ha probado todos, y es que tienen 21 tipos de arroces distintos, distinguiendo entre secos, melosos y caldosos, 12 de los cuales están disponibles para llevar.

En este restaurante de cocina mediterránea, donde no es raro ver a algún integrante del Real Madrid, se autodenominan artesanos del arroz y se enorgullecen de usar productos nacionales para la elaboración de sus arroces, su surtido de tapas y entrantes, muchas de estilo andaluz como el cazón en adobo, los chopitos (que les salen buenísimos) y la ensalada de aguacate con salmorejo, o las carnes que preparan. 

La clave del éxito de sus paellas, su plato estrella, reside tanto en los productos, que son de primera, en los 3 fumés distintos que emplean en su preparación (de pescado, de marisco y de verduras), así como en el toque final, que consiste en darle unos minutos de horneado al arroz, que le dan ese punto tan especial y característico de la Arrocería La Esquina del Bernabéu. Su encantador dueño, José Luis, nos recomienda el arroz ciego, el arroz con gamba roja y habitas, ¡delicioso! y nos informa de que también tienen arroces para celíacos.

Dónde: Centro Comercial La Esquina del Bernabéu, en la planta de arriba. Av. Concha Espina, 1, Madrid.
Cuándo: Comidas y cenas de lunes a sábados. Domingos sólo comidas.
Cuánto: Un arroz para 2 desde 17.50€. La comida puede salir a 25-30€ por persona. Tienen descuentos de entre el 25% y el 50% en comidas y/o cenas, dependiendo del día de la semana.


21 types of rices and much more at La Arrocería Esquina del Bernabéu




At the restaurant Arrocería of the Commercial Center the Corner of the Bernabéu, who doesn´t find rice at his/her like is because he has not yet tried all the types they offer, and they have 21 different rice types, distinguishing between dry, sticky and soupy rice, 12 of them are available to take away, which is great for dinners and parties at home.

In this restaurant, where it´s not unusual to see members of the Real Madrid, they call themselves artisans of the rice and they are proud to use local products for the preparation of their rice dishes, their assortment of tapas and starters, many of them Andalusian style like the marinated cazón (a sort of shark, it sounds strange but it tasted very good), chopitos (very recommendable!) and the avocado salad with salmorejo, or their meats. 

The key to the success of their paellas resides in the products they use, which are first quality, the 3 different soups utilized to soak the rice (fish, seafood and vegetables), as well as the finishing touch, which consists on baking the rice a few minutes, which confers the rice that special and characteristic point of doneness at the Arrocería La Esquina del Bernabéu. The charming owner, José Luis, recommends us “blind rice” (arroz ciego), rice with red shrimps and beans, delicious! And also informs that they prepare gluten-free rice dishes.

Where: At the Commercial Center the Corner of the Bernabéu. Concha Espina Av., 1, Madrid.
When: For lunch and dinner form Monday to Saturday, and Sunday only for lunch.
How much: Rices for 2 as from 17.50€. A meal can be about 25-30€ per person. The restaurant has discounts from the 25% to the 50% in lunches and/or dinners, depending on the day of the week.

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